Найти диплом,
реферат, курсовую

З 202107: Маркетинг (ситуационное задание)

Ситуационное задание. В ресторане увеличена наценка на продукцию собственного производства, что соответствующим образом отразилось на ценах на блюда. Какие принципы ценообразования должны быть учтены при формировании цен на продукцию предприятия питания, и какие управленческие решения должны предусмотреть организаторы бизнеса для компенсации возможного снижения количества посетителей предприятия и следовательно, уменьшения товарооборота.
У вас остались вопросы?
Ответы на часто задаваемые вопросы
Не нашли работу по вашей теме?
Заказать индивидуальную работу
Вы автор?

Разместите свою работу на этом сайте
и получите процент от её продажи.

Оставить заявку
Закрыть
Меню